Cipkon Jelang Pelantikan Presiden, Polsek Kapuas Hilir Ngopi Bareng Awak Media

Print Friendly and PDF
KUALA KAPUAS - Kuatkan hubungan dan jalin sinergitas dengan awak media. Jajaran Polsek Kapuas Hilir Polres Kapuas menggelar coffee morning bersama sejumlah awak media di Warkop Sabeena, Jalan Jepang, Kuala Kapuas, Rabu (16/10/2019) pagi.
Suasana akrab terlihat antara awak media dan jajaran Polsek Kapuas Hilir, sambil menyeruput sajian kopi aceh pada suasana pagi itu.
Kegiatan ini dihadiri puluhan wartawan media cetak dan online yang ada di Kota Kuala Kapuas, bersama Kapolsek, Wakapolsek dan personel Polsek Kapuas Hilir.
Kapolsek Kapuas Hilir, AKP Darwin mengatakan, coffee morning ini dalam rangka cipta kondisi Kamtibmas, dan meningkatkan tali silaturahmi antara pihak kepolisian dengan wartawan, khususnya dengan Polsek Kapuas Hilir.
"Selain membangun silaturahmi, tujuan kami agar rekan-rekan media kiranya turut membantu menciptakan situasi paling kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Kapuas Hilir," ucap AKP Darwin Kapolsek Kapuas Hilir.
Menurut Kapolsek, melalui berita-berita wartawan juga mempunyai peran dalam mendukung tugas-tugas kepolisian dalam menciptakan situasi kondusif, 
terlebih jelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, sekiranya terciptanya susana damai dan kondusif yang menjadi harapan masyarakat.
"Dengan adanya silaturahmi ini, kami harapkan wartawan dan polisi bisa saling bersinergi, bisa saling memberikan informasi," pungkasnya.[zulkifli]
loading...
TAG