Peringati Maulid Nabi, Warga Selat Hulu Sukarela Sumbang Daging

Print Friendly and PDF

KUALA KAPUAS - Memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1440 Hijriah, jemaah mushola Nurul Iman bersama-sama warga Jalan Mahakam memberikan sumbangan daging sapi untuk perayaan maulid yang dilaksanakan pada Rabu, (5/12/2018) malam di Mushola  Nurul Iman, Jalan Mahakam, Selat Hulu, Kuala Kapuas.

H Sajarwan, panita pelaksana peringatan Maulid Nabi menyampaikan ungkapan terimakasihnya kepada warga yang dengan urunan sukarela memberikan sumbangan satu ekor sapi untuk perayaan maulid  nabi tersebut.

"Terima kasih atas dukungan dan partisipasi semua pihak hingga dapat terlaksananya peringatan maulid nabi ini," ungkap Sajarwan, saat menyampaikan sambutan dari panitia.

Momentum peringatan maulid ini, lanjutnya diharapkan dapat memperkuat silaturahim dan persatuan sesama warga. Selain itu juga sebagai ungkapan rasa syukur dan penghormatan dan kecintaan kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.

"Harapan kami mudah-mudahan apa yang disampaikan (tausyiah) nanti berguna bagi kita," imbuhnya.

Sementara itu, ratusan jemaah yang hadir tampak khusuk menyimak tausyiah uraian hikmah maulid nabi yang disampaikan Habib Hanafi Hariri Bahasyim dari Martapura Kalsel.[zulkifli]


loading...
TAG