Kapolsek Lepas Peserta Pawai Takbir

Print Friendly and PDF


BUNTOK - Kapolsek Karau Kuala, Barito Selatan (Barsel), Ipda Rahmad Tuah SH melepas peserta lomba takbiran di malam hari raya Idul Fitri 1439 H, Kamis (14/6/2018) malam. Ini juga sekaligus memperingati Hari Bhayangkara yang ke-72.

Sebelum melepas peserta pawai, Kapolsek dalam sambutannya menyampaikan, pelaksanaan pawai takbiran Idul Fitri 1439 H yang dilaksanakan pada malam ini, merupakan upaya umat Islam untuk mensyiarkan nilai-nilai Islam. Melalui pawai takbiran ini pula, hendaknya mampu menumbuhkan nilai-nilai ukhuwah islamiah dan silaturrahmi.

"Oleh karena itu, mari kita laksanakan takbiran ini dengan penuh khusyuk, menyuarakan takbir, tahlil dan tahmid," ucapnya.

Sementara itu, Camat Karau Kuala, Drs H Mirwansyah dalam sambutannya juga menyampaikan, terlebih dahulu menyampaikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H yang dirayakan seluruh umat Islam.

"Saya selaku pemerintah kecamatan Karau Kuala dan seluruh Forkopimca, mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H," katanya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, pengurus dan jajaran bhayangkari ranting Karau Kuala, Camat Karau Kuala, Lurah Bangkuang serta perwakilan dari Koramil 1012-01/Bangkuang.[kenedy]


loading...
TAG